Monografia a Stampa Monografia a Stampa
Zottar, Roberto

Asparagi tra cucina e cultura

[S. l.] : Accademia italiana della cucina ; Tavagnacco : Pro Loco di Tavagnacco ; Udine : Società filologica friulana, 2013
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Asparagi tra cucina e cultura / Roberto Zottar. - [S. l.] : Accademia italiana della cucina ; Tavagnacco : Pro Loco di Tavagnacco ; Udine : Società filologica friulana, 2013. - 111 p. : ill. ; 24 cm
Numeri
  • EAN: 978-88-7636-167-8
Autori
Soggetto
Classificazione
Luogo di pubblicazione
Editore
Paese
Lingua
SBN Visualizza scheda SBN
ID scheda 151826
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Premariacco 13373 F 635.31/ZOT ASP Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Zottar, Roberto