Novità
Ricerche
Semplice
Avanzata
Liste
Indici
Titoli
Autori
Editori
Soggetto
Collezioni
Liste personalizzate
Ricerche Speciali
Libro moderno
Materiale filmico
Esplora per argomento
Biblioteche
I miei libri
Le mie ricerche
Monografia a Stampa
Zottar, Roberto
Asparagi tra cucina e cultura
[S. l.] : Accademia italiana della cucina ; Tavagnacco : Pro Loco di Tavagnacco ; Udine : Società filologica friulana, 2013
Copie:
1
Prestiti:
0
Prenotazioni:
0
Prenota
Gestisci preferiti
endnote
Scheda
Dove si trova
Risorse esterne
Scheda
Campo
Valore
Descrizione
Asparagi tra cucina e cultura
/ Roberto Zottar. - [S. l.] : Accademia italiana della cucina ; Tavagnacco : Pro Loco di Tavagnacco ; Udine : Società filologica friulana, 2013. - 111 p. : ill. ; 24 cm
Numeri
EAN: 978-88-7636-167-8
Autori
Zottar, Roberto
- [Responsabilità principale]
- [Autore]
Soggetto
Asparagi - Coltivazione - Friuli
Asparagi - Culinaria
Classificazione
635.31
- ASPARAGI
Luogo di pubblicazione
Tavagnacco
- [Luogo di pubblicazione]
Udine
- [Luogo di pubblicazione]
Editore
Accademia italiana della cucina
- [Editore]
Pro Loco Tavagnacco
- [Editore]
Società filologica friulana
- [Editore]
Paese
Italia
Lingua
Italiano
SBN
Visualizza scheda SBN
ID scheda
151826
Dove si trova
Biblioteca
Inv.
Collocazione
Prestabilità
Stato
Prenotazioni
Premariacco
13373
F 635.31/ZOT ASP
Ammesso al prestito
A scaffale
Nessuna
Risorse esterne
Estendi la ricerca dell'opera
Google
Google Book
Google Scholar
Wikipedia
Estendi la ricerca degli autori
Zottar, Roberto
Google
Wikipedia
Ultimi visti
Zottar, Roberto
Asparagi tra cucina e cultura
Capuozzo, Toni
Balcania : [l'ultima guerra d'Europa]
Bensard, Éva
Il giro del mondo in 12 musei