Novità
Ricerche
Semplice
Avanzata
Liste
Indici
Titoli
Autori
Editori
Soggetto
Collezioni
Liste personalizzate
Ricerche Speciali
Libro moderno
Materiale filmico
Esplora per argomento
Biblioteche
I miei libri
Le mie ricerche
Monografia a Stampa
Accademia italiana della cucina
Ricettario della cucina regionale italiana
Milano : Touring club italiano, c2001 (rist. 2002)
Fonte: GOOGLE
Copie:
1
Prestiti:
0
Prenotazioni:
0
Prenota
Gestisci preferiti
endnote
Scheda
Dove si trova
Risorse esterne
Scheda
Campo
Valore
Descrizione
Ricettario della cucina regionale italiana
/ Accademia italiana della cucina. - Milano : Touring club italiano, c2001 (rist. 2002). - 620 p., tav. : ill. ; 24 cm
Collezione
[Fa parte di]
Guida Touring [Touring Club Italiano]
[Vai al dettaglio]
Numeri
ISBN: 88-365-2420-6
Autori
Accademia italiana della cucina
- [Responsabilità principale]
Soggetto
Culinaria - Italia - Guide
Ricette di cucina - Italia
Classificazione
641.5
- Cucina
Luogo di pubblicazione
Milano
Editore
Touring club italiano
Lingua
Italiano
ID scheda
70632
Dove si trova
Biblioteca
Inv.
Collocazione
Prestabilità
Stato
Prenotazioni
Remanzacco
21419
PR 641.5 ACC
Ammesso al prestito
A scaffale
Nessuna
Risorse esterne
Estendi la ricerca dell'opera
Google
Google Book
Google Scholar
Wikipedia
Estendi la ricerca degli autori
Accademia italiana della cucina
Google
Wikipedia
Ultimi visti
Accademia italiana della cucina
Ricettario della cucina regionale italiana
Germanie
Cudini, Piero
Breve storia della letteratura italiana : il '900
Androvic, Giovanni
Dizionario delle lingue italiana e croata